Supernova



Tak ada cara untuk menggambarkannya dengan tepat Tapi coba bayangkan ada sepuluh ribu ikan piranha yang menyergapmu langsung Kau tak mungkin berpikir Tak mungin mengucapkan kalimat perpisahan apalagi membacakan wasiat Lupakan untuk berpisah dengan manis dan mesra seperti di film film Listrik membunuhmu dengan sensasi Begitu dashyatnya engkau hanya mampu terkulai lemas Engkau mati tergoda. Free Download [ Supernova ] Author [ Dee Lestari ] – firstchance10k.co.ukSupernova

Dee Lestari, is one of the bestselling and critically acclaimed writers in Indonesia.Born in January 20, 1976, she began her debut with a serial novel Supernova in 2001 Supernova s first episode, Kesatria, Putri, dan Bintang Jatuh The Knight, The Princess, and The Falling Star , was sold phenomenally, achieving a cult status among Indonesian young readers She has published four other episodes Dee Lestari, is one of the bestselling and critically acclaimed writers in Indonesia.Born in January 20, 1976, she began her debut with a serial novel Supernova in 2001 Supernova s first episode, Kesatria, Putri, dan Bintang Jatuh The Knight, The Princess, and The Falling Star , was sold phenomenally, achieving a cult status among Indonesian young readers She has published four other episodes Akar The Root , Petir The Lightning , Partikel The Particle , and Gelombang The Wave Aside of the Supernova series, Dee has also published a novel titled Perahu Kertas Paper Boat , and three anthologies Filosofi Kopi Coffee s Philosophy , Madre, and Rectoverso a unique hybrid of music and literature Dee also has an extensive music career, producing four albums with her former vocal trio, and two solo albums She has been writing songs for renowned Indonesian artists Perahu Kertas Paper Boat was turned into a movie in 2009, marking Dee s debut as a screenplay writer The movie became one of the national s block busters Following the same path, Madre, Filosofi Kopi, Madre, and Supernova KPBJ, were made into movies In February 2016, Dee released the final episode of Supernova, Inteligensi Embun Pagi Intelligence of the Morning Dew All Dee s books are published by Bentang Pustaka

Latest Books ↠ Supernova  Kindle By ☆ Dee Lestari ↠ – firstchance10k.co.uk
  • Paperback
  • 201 pages
  • Supernova
  • Dee Lestari
  • Indonesian
  • 11 January 2017
  • 9799822939 Edition Language Indonesian URL

10 thoughts on “Supernova

  1. says:

    Satu hal yang pasti tentang buku ini INI ADALAH NOVEL TERLUCU YANG PERNAH SAYA BACA SELAMA INI Saat saya mulai membaca, saya tak bisa berhenti untuk tergelitik dan terkikik dengan rangkaian kata dan alur yang unik dari novel ini Lucu yang saya maksud di sini adalah dari sudut pandang yang berbeda Lebih bersifat lucu yang sarkastik sinis, bukan seperti lucu saat kita membaca novel Lupus atau yang sejenis.Sedikit flashback, saya ...

  2. says:

    hmmmbuku ini bisa di bilang beda ama dua buku sebelumnyaceritanya lebih bisa dimengertitapi tetep aja tiap buku punya kelebihan masing masingpenggambaran ceritanya bagus banget, khas deetapi jujur aja gw tetep paling suka buku pertama nya, ksatria, putri dan bintang jatuh

  3. says:

    Di buku Petir ini memperkenalkan tokoh baru yang bernama Elektra Ayah Elektra adalah seorang tukang listrik sehingga dia menamakan kedua anaknya dengan nama yang berhubungan dengan listrik yaitu Watti dan Elektra Sepeninggalan ayahnya, Watti menikah dan pindah ke papua sehingga Elektra harus tinggal sendiri Karena terbiasa bersantai dan bermalas malasan sulit buat Elektra untuk hidup mandiri Dia harus bekerja untuk memenuhi kebutuhannya yang ternyata meskipun sudah sarjana, sulit buat dia un Di buku Petir ini memperkenalkan tokoh baru yang bernama Elektra Ayah Elektra adalah seorang tukang listrik sehingga dia menamakan kedua anaknya dengan nama yang berhubungan dengan listrik yaitu Watti dan Elektra Sepeninggalan ayahnya, Watti menikah dan pindah ke papua sehingga Elektra harus tinggal sendiri Karena terbiasa bersantai dan bermalas malasan sulit buat Elektra untuk hidup mandiri Dia harus bekerja untuk memenuhi...

  4. says:

    SinopsisBuku ini terdiri dari tiga Keping yang merupakan kepingan lanjutan dari dua seri sebelumnya Keping 37 akan menghadirkan kembali tokoh Dimas Reuben yang keduanya akan berurusan dengan kiriman e mail Gio yang mengatakan bahwa Gio sedang melakukan pencarian terhadap Diva yang menghilang.Keping 38 adala...

  5. says:

    Buku ini lucu Di awal sempat diceritakan tentang Dhimas dan Reuben, yang hubungan mereka kini menginjak 12 tahun Selebihnya sampai akhir, Petir fokus pada kehidupan seorang Elektra Wijaya.Dari masa kecilnya yang ia lalui dengan Dedi daddy Watti, kakaknya, hingga kemudian saat Dedi meninggal, Watti pindah ke Tembagapura untuk ikut hidup dengan suami, Elektra tinggal seorang diri di Eleanor, nama rumahnya yang serupa bangunan Belanda Elektra pun mulai mencari kerja Dari bidang MLM sa Buku ini lucu Di awal sempat diceritakan tentang Dhimas dan Reuben, yang hubungan m...

  6. says:

    Wooaaa Ini adalah seri Supernova favorite sayaSetelah Ksatria, Putri dan Bintang Jatuh dan kemudian Akar dengan symbol kontroversialnya, datanglah Petir Mungkin selera saya bisa dibilang aneh Karena kebanyakan orang jatuh cinta dengan buku karena plot nya atau alur ceritanya yang menarik dan menggairahkan Kalau saya lebih sering jatuh cinta dengan tokoh atau karakternya Sebagai contoh, Lord of The Ring, ketika semua orang begitu mengagungkan Frodo, saya justru cinta setengah mati denga Wooaaa Ini adalah seri Supernova favorite sayaSetelah Ksatria, Putri dan Bintang Jatuh dan kemudian Akar dengan symbol kontroversialnya, datanglah Petir Mungkin selera saya bisa dibilang aneh Karena kebanyakan orang jatuh cinta dengan buku karena plot nya atau alur ceritanya yang menarik dan menggairahkan Kalau saya lebih se...

  7. says:

    Really love this one One of the must read books when you have a bad day, PMS or broken hearted day D The main character Elektra is really comical yet very down to earth You can see piece of her in yourself, your friend...

  8. says:

    Nyicil baca serial lengkap Supernova, agar tidak kuper saat IEP datang..

  9. says:

    Tokoh utama pada episode Petir ini adalah seorang gadis bernama Elektra Elektra lahir dari keluarga sederhana, dia hidup bersama ayah dan kakaknya Watti Ibunya meninggal ketika Elektra masih kecil sedangkan Ayahnya seorang tukang listrik dan membuka usaha bernama Wijaya Elektrik Elektra adalah sosok yang unik, ia senang menonton kilatan petir semenjak kecil akibat pernah tersetrum aliran listik Kematian ayahnya membawa satu babak baru dalam kehidupan Elektra karena tak lama setelah kematian Tokoh utama pada episode Petir ini adalah seorang gadis bernama Elektra Elektra lahir dari keluarga sederhana, dia hidup bersama ayah dan kakaknya Watti Ibunya meni...

  10. says:

    Ini novel terakhir trilogi Supernova Gue pikir semua bakal terjawab dalam buku ini, ada konklusi, ada penjelasan gitu lah tapi kok nggak jelas juga ya malah ada karakter baru, si Elektra yang terus buka bisnis warnet But after that udah nggak ada apa apa, nggak jelas hubun...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *